國際化的香港 Code Club!

香港Code Club的使命是透過社區團體和志願者積極推動免費的代 碼教育給予所有香港的青少年。我們鼓勵您幫助我們擴大免費代 碼教育的範圍。Code Club目前針對教育9-11歲的青少年,我們將 提供免費的代碼教育課程、平台以及在香港島、 九龍和新界的社 區支援。我們冀望每位對於代碼教育充滿熱誠的人都和可以在香 港開拓他們的Code Club!

全球目前有6000多名Code Club分會

Code Club起源於英國,現在是樹莓派基金會的一部分,與全球Code Club多萬名志願教育工作者帶領數十萬孩子們成為小小編碼忍者!

 

CodeCLub World Map

優質的編碼教程

Code Club的項目涵蓋HTML,CSS, Scratch和Python, 項目教程由淺入深。我們鼓勵青少年創作有趣動畫、簡易電腦遊戲,以及建設自己的網站等等…… Code Club循序漸進的指導他們如何使用編程。通過每個項目的挑戰,青少年能籍此機會來展示和運用所學到的編程技巧。

 

Project Cards

加入我們的團隊!

歡迎加入Code Club Hong Kong,和我們一起協力為香港孩子們打做出一個與眾不同的編碼世界!我們的首任務是把Code Club傳播到香港每一個學習社區,讓大家認識我們的理念和課程,並尋求合適的志願者加入我們,成為社區大使。歡迎有興趣者馬上與我們聯繫了解更多信息!

 

加入我們

Youths Park
What is CodeClub

共同建立Code Club Hong Kong!

幫助我們通過編碼學習激勵下一代。設置你在香港的Code Club很簡單!請與您當地的學校,圖書館和社區中心聯繫。利用我們的提示去運行一個Club,並註冊我們的項目和Code Club的資源。

 

註冊你的Code Club

屬於每個人的Code Club教材 !

For Adults
For Students
For Companies
For Parents